Заточка в Одессе на точильном устройстве Chef’s Choice

Chef’s Choice — удобное компактное устройство для заточки ножей. Основное достоинство — исключительная простота использования: начать с ним работать может даже начинающий. Правда, до определенного момента — саму точилку ведь тоже нужно обслуживать, а это сможет сделать не каждый. где точить ножи в Одессе

ЗАТОЧКА НА «CHEF’S CHOICE» БОЛЬШЕ НЕ ПРИЗВОДЯТСЯ.
Все работы по заточке выполняются на точильном станке «Tormek».

«Chef’s Choice» в переводе осначает «выбор шеф-повара». В некотором смысле это правда — как уже говорилось, устройство удобно в использовании. Но за удобство нужно платить — «Chef’s Choice» не сравнится с точильными станками профессионального уровня, например, c тем же «Tormek», на котором мы производим большинство точильных работ. Говоря другими словами, острие ножа не будет таким острым. Нет, оно вполне подойдет большинству домохозяек для их нужд. Но вот что касается шеф-поваров, то тут можно поспорить.

Еще один недостаток — точить на «Chef’s Choice» можно только ножи, и то не все виды. При этом, если у ножа повреждена режущая кромка, то это тоже может быть непроодолимым препятствием...
Таким образом выбор шеф-поваров можно отнести к устройствам любительского или полупрофессионального класса.

Вы можете спросить: «А зачем вы рассказываете нам, какое несовершенное у вас оборудование?» Вопрос правомерен и мы ответим на него.

Во-первых, «Chef’s Choice» — это не плохое устройство. Это приличный аппарат, имеющий свою, довольно узкую область применения. А рассказываем мы вам это потому, что в Одессе есть много точильных сервисов, которые имеют только «Chef’s Choice», и позиционируют свое техническое оснащение как вершину инженерной мысли в сфере заточки. Повторимся, что это не так.
Во-вторых, мы предоставляем вам право выбора: хотите «Chef’s Choice» — пожалуйста; нужна более острая кромка — нет проблем, есть «Tormek»; нужно из ножа сделать бритву — запросто: сделаем ручную доводку на японских камнях «Kasumi».

Заточка на «Chef’s Choice» производится в три этапа. На первой стадии производится черновая обработка режущей кромки. Второй и третий проход — завершающие. На последнем острию ножа придается острота, достаточная для подавляющего большинства обычных потребителей.
Как уже говорилось, нож можно сделать более острым, но стоит ли доплачивать за эту услугу — решать вам. Возможно, нет смысла выбрасывать лишние деньги, если острота ножа вполне удовлетворит вас.
Как говорится, кому что нужно...

Напоминаем, что в нашем центре, помимо работ по заточке, вы сможете заказать ключ в Одессе, гравировку на ключах и множество других услуг.

заточка в Одессе
График работы:
с 8.00 до 16.00
в воскресенье: с 8.00 до 15.00
Изготовление сайта в Одессе: webserg.com